МДН-Пром

Современные остановки ГА-р для дорожного благоустройства

Современные остановки ГА-р для дорожного благоустройства

Автобусные остановочные павильоны ежедневно принимают большой пассажиропоток, в связи с чем к их конструкции предъявляется немалое количество требований. Это, во-первых, обеспечение абсолютной эксплуатационной безопасности, для чего в ходе производства используется только качественный сертифицированный материал. Во-вторых, значение имеет общая комфортабельность, на что влияют размеры автобусной остановки, наличие скамейки, мусорной урны, водоотвода и прочих подобных элементов. В-третьих, надежность и долговечность, целостность стальных опор и прочих составляющих металлоконструкции непосредственно зависит от уровня ее противокоррозионной защиты. Наша производственная организация разработала соответствующий указанным требованиям автобусный павильон марки ГА-р, который значительно отличается от аналогов, и обладает немалым количеством преимуществ. Подробно о них мы расскажем дальше в статье.

Что собой представляет современный остановочный навес ГА-р

Каркас данной модели изготавливается из сдвоенной рамной трубы (размер профильной составляет 50*50 мм, а круглой – 42 мм в диаметре, благодаря чему автопавильон выдерживает рекламные носители, а также деструктивное внешнее воздействие). На заднюю стенку приходятся четыре опоры, бетонирующиеся в землю для обеспечения должного уровня устойчивости. Пространство между ними закрывается шестимиллиметровым монолитным поликарбонатом. Почему именно этот материал? Он прочнее, чем закаленное стекло, и визуально красивее, чем сотовые листы, а приемлемая цена чрезмерно не увеличивает итоговую стоимость автопавильона. Особенностью навеса ГА-р является отсутствие одной боковой стенки (со стороны подъезжающего транспорта).

Крыша имеет стандартную дугообразную форму. Она удобна тем, что на ней не скапливается дождевая вода и пласты снега, хотя также стоит выделить оригинальный внешний вид (по сравнению с плоскими наклонными аналогами). Укрывным материалом служит прочный сотовый поликарбонат толщиной 6 мм. Дополнительно представленный павильон автобусной остановки снабжается водоотводом – приваренными с лицевой и задней стороны согнутыми стальными полосами, по которым дождь стекает в боковые части, не попадая на людей. Сама же крыша имеет усиленную конструкцию, рассчитанную на повышенные нагрузки от размещенного наверху рекламного носителя.

Рекламные блоки являются еще одной отличительной особенностью данной модели: максимум их может быть три, хотя заказчики могут выбрать один или два блока – на свое усмотрение. Устанавливаются они на месте боковой стенки, сзади и на крыше. Помимо этого посередине длинной стенки монтируется доска объявлений, за счет чего открываются большие возможности для размещения рекламы и иной некоммерческой информации. Это выгодно для содержания конструкции в чистоте, так как в отсутствие рекламных носителей плакаты и листовки расклеиваются недобросовестными людьми прямо на стенках!

 

Основные преимущества, свойственные остановкам серии ГА-р

Вместительность (размеры автопавильонов достигают 4 м в длину, 2,5 м в высоту и 1,6 м в ширину);
Безопасность (объясняется использованием надежных стальных труб и прочими факторами);
Защита от коррозии (в качестве которой выступает полимерная порошковая краска);
Эстетичный внешний вид (важное качество для повсеместной установки).

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью