МДН-Пром

Реконструкция дорог и дорожного ограждения в Санкт-Петербурге.

Реконструкция дорог и дорожного ограждения в Санкт-Петербурге.

Реконструкция дорог и дорожного ограждения в Санкт-Петербурге

В КРТИ сформировали и утвердили план по реконструкции и ремонту асфальтного покрытия и дорожного ограждения. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры запланировали отремонтировать дорожное и мостовое барьерное ограждения общей протяжённостью 40 км., а также заменить асфальтобетонное покрытие на 9 мостах, одном тоннеле и реконструировать несколько надземных пешеходных переходов. Как сообщил свой источник в КРТИ – в программу по капитальному ремонту вошли восемь районов Санкт-Петербурга и на реконструкцию барьерного ограждения выделено порядка 1 млрд. рублей.

мостовое ограждение барьерного типа

брус оградительный

Компания МДН-Пром в плотную сотрудничает с комитетом и оказывает всяческую поддержку в поставке дорожного и мостового оцинкованного ограждения. В 2015 году запланировано помимо монтажа барьерного ограждения на мосту через р.Мойку, реставрация Петровской набережной (спуск №1), а также закончить реконструкцию стенки на реке Фонтанка.

дорожное ограждение

По всем вопросам по приобретению и расчетам дорожного и мостового ограждения просим Вас обращаться к нашим специалистам.

С уважением,
Александр

Руководитель Подольского отделения
ООО "МДН-Пром"
8-495-66-99-346
8-926-085-74-94
Факс: 8-4967-633-986

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Станислав Вебер.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью