МДН-Пром

Новый павильон для остановок марки «Городской центр»

Новый павильон для остановок марки «Городской центр»

Стеклянные остановки стали все чаще использоваться для городского благоустройства, заменяя популярные дешевые модели с покрытием из сотового поликарбоната. Объясняется это необходимостью соблюдать единый стиль в выборе автопавильонов, причем, преимущество отдается наиболее красивым и изящным конструкциям, подходящим под любое место установки. К числу таковых относится новый автобусный павильон «Городской центр», разработанный специалистами нашей организации специально для мегаполисов с их бешеным трафиком и многочисленными достопримечательностями, бизнес-центрами, аэропортами и т.д.

Для начала важно отметить, что представленный остановочный комплекс является абсолютно безопасным и долговечным, для чего в процессе его производства используются исключительно качественные профильные трубы, сваривающиеся в мощный прямоугольный каркас. Такая конфигурация в сочетании со сталью как производственным материалом делает остановку максимально устойчивой и надежной.

Чтобы защитить металл от коррозии, наши специалисты покрывают его полимерной краской порошкового типа. В стандартной модели цвет – черный, однако мы можем поменять его по просьбе заказчика на любой другой из каталога RAL.

Также «Городской центр» является весьма комфортабельным и вместительным. Размер остановочных павильонов составляет 4170 мм в длину, 2650 мм в высоту и 1450 мм в ширину. Вдоль задней стены монтируется широкая скамейка из ДПК, отличающаяся красивым внешним видом, отменными техническими характеристиками и относительно недорогой стоимостью. Рядом возможна установка мусорной урны (производится из стали, покрывается антикоррозийной краской). С левой стороны имеется дополнительная короткая стенка, защищающая пассажиров общественного транспорта от ветра и атмосферных осадков.

Для покрытия самих стен мы закупаем качественное каленое стекло, которое обладает высокой степенью ударопрочности, эстетично выглядит и делает такие остановочные павильоны универсальными. К тому же оно предельно безопасное: после «закалки» стекло крошится на мелкие кусочки с затупленными гранями, а не разлетается острыми осколками. Крыша остановки имеет плоскую форму, из-за чего существует риск скапливания снега, однако она производится из весьма прочной стали, и выдерживает большие нагрузки. Чтобы отвести дождевые потоки от лицевой части, по краю крыши приваривается специальная металлическая полоса в качестве водоотвода.

Мы предлагаем купить остановочные павильоны марки «Городской центр» по доступной цене, а также готовы предложить организацию доставки металлоконструкций в ваш город!

ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОПАВИЛЬОНА «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР»:
Цвет: RAL-9005 (черный), возможен другой цвет по каталогу RAL
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамья из ДПК, стойка под дорожный знак
Размеры: (длина / ширина / высота), мм 4170 / 1450 / 2650
Установка: подходят для центральной части города
Материал стен: ударопрочное стекло
Материал каркаса: металлический
Крыша: солнцезащитная

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью