МДН-Пром

Монтаж дорожного ограждения позволит сдать объект раньше срока.

Монтаж дорожного ограждения позволит сдать объект раньше срока.

Вовремя смонтированное дорожное и мостовое ограждение на развязке дороги расположенной на пересечении проспектов Пискаревского и Непокоренных в Санкт-Петербурге, сократили сроки сдачи объекта на 1 месяц.

Дорожное и мостовое ограждение на развязке

Компания МДН-Пром  поставила дорожное ограждение барьерного типа на развязку дороги в северную столицу раньше положенного срока, что в свою очередь благоприятно сказалось на сроках сдачи объекта, и укладка асфальтового полотна прошла без каких либо проволочек.

дорожное ограждение 11 ДО

Строительство развязки с установкой дорожного ограждения и укладкой асфальта длится с января 2013 года и постепенно вводится в эксплуатацию. На данный момент для разгрузки городского трафика используется развязка проспекта Шафировский и Непокоренных, на котором установлено оцинкованное дорожное ограждение марки 11 ДО 400 кДж. Данная развязка обеспечивает транспортный поток с Красногвардейского, Выборгского и Калининского районов.

брус оградительный

Наша компания осуществляет доставку и монтаж дорожного барьерного и мостового оцинкованного ограждения по всей России.

Для получения любой консультации по дорожной тематике просим вас обращаться по телефонам к нашему руководителю дорожного хозяйства.

С уважением, Александр
Руководитель Подольского отделения
ООО "МДН-Пром"
8-495-66-99-346
8-926-085-74-94
Факс: 8-4967-633-986

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Станислав Вебер.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью