МДН-Пром

Автобусные павильоны серии «Городской стандарт»

Автобусные павильоны серии «Городской стандарт»

Благоустройство остановок общественного транспорта актуально в любой сезон, так что наша производственная организация круглогодично принимает огромное количество заказов из самых разных городов России! Особым спросом пользуются стеклянные остановки новой разработки «Городской стандарт», решающие проблемы размещения большого пассажиропотока и защиты людей от непогоды. Несмотря на недавнее включение в каталог, представленный автобусный павильон успешно конкурирует с аналогами за счет многочисленных преимуществ и отличительных свойств.

Так, «Городской стандарт» является довольно объемным (4000 мм в длину, 1700 мм в ширину, 2650 мм в высоту), вместительным, из-за чего его устанавливают в многолюдных местах. Чтобы автопавильон был безопасным, каркас сваривается из мощных стальных профилей. Наши специалисты в ходе разработки отдали предпочтение классическим конфигурациям, так что модель полностью прямоугольная, с плоской крышей.

Теперь о том, что отличает представленный остановочный комплекс. Это, во-первых, бросающаяся в глаза дополнительная стенка спереди. Она короткая, не мешает людям, но зато защищает их от ветра и дождя. Во-вторых, отличием можно считать и ровную крышу без скатов, так как большинство современных остановок имеют наклонный или двускатный верх. Чтобы дождевая вода не попадала на пассажиров, с лицевой стороны навеса приваривается стальная полоса, отводящая атмосферные осадки к бокам.

Для защиты стальных составляющих, каркас покрывается антикоррозийной краской. Мы выбираем RAL-7016 (темно-серый), так как он отлично смотрится в любой местности установки и не привлекает лишнее внимание, однако заказчики могут поменять цвет на любой другой из каталога RAL. Сама же краска выгодна не только антикоррозийными свойствами: она достаточно дешевая (по сравнению с оцинковкой), что вовсе не сказывается на ее надежности. А еще она – эстетичная, красиво выглядит на протяжении многих лет после нанесения.

Не менее эстетичной остановку делает каленое стекло, которым закрываются все стенки. Именно оно позволяет устанавливать остановочный павильон данной марки в мегаполисах, не нарушая их общей архитектуры и стиля. Антивандальные стальные модели, аналоги из сотового поликарбоната – это эффективно и функционально, но подобные «грубые» конструкции плохо смотрятся в больших городах, рядом с популярными достопримечательностями, современными офисными комплексами и прочими подобными объектами.

Может в загородном дорожном благоустройстве преимущество безраздельно отдается долговечности, но в мегаполисах значение также имеет внешний вид автобусных остановок. Наш «Городской стандарт» отлично подходит для массовой установки по всем параметрам: начиная от эксплуатационной безопасности, и заканчивая оригинальным дизайном!

ХАРАКТЕРИСТИКА ПАВИЛЬОНА «ГОРОДСКОЙ СТАНДАРТ»:
Цвет: стандарт RAL-7016 (темно-серый), другой цвет из каталога RAL
Размеры: длина – 4 000 мм, ширина – 1 700 мм, высота – 2 650 мм
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамейка из ДПК, стойка под дорожный знак
Установка: устанавливаются вне центральной части города
Стены: ударопрочное стекло
Крыша: солнцезащитная
Каркас: металлический

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью