МДН-Пром

Автопавильоны в сельской местности

Автопавильоны в сельской местности

Автобусный павильон

Одной из проблемных зон районного и регионального самоуправления являются оптимизация сельского пространства и меры, направленные на развитие его инфраструктуры и пригодности территории для постоянного комфортного проживания. В настоящий момент большинство сельских регионов являются отсталыми с точки зрения транспортной ситуации – в большинство сел и деревень крайне затруднительно добраться как на личном автотранспорте (по причине ужасающего состояния дорог), так и на общественном. Даже в тех случаях, когда деревня может похвастаться регулярным автобусным сообщением с ближайшим районным центром, остановки автобусные выглядят таким образом, что любая поездка становится настоящим приключением.

Автобусный павильон городскойЧаще всего в российской провинции цельнометаллические автопавильоны, идеально подходящие для сельских условий, отсутствуют как факт, наглядно демонстрируя игнорирование властями нужд своих избирателей, которые вынуждены ожидать транспорт разве что не в открытом поле или в зоне лесополосы, тогда как комфорт жителей села легко можно было бы обеспечить при помощи простого и недорогого автопавильона, изготовленного целиком из металла, который не только надежно защищает от ветра, снега и дождя, но и отличается особой долговечностью и устойчивостью, что крайне важно для объектов инфраструктуры, расположенных вдалеке от центров цивилизации и имеющих больше шансов быть атакованными вандалами.

Заказывайте автобусные павильоны в Москве - +7 (495) 66-99-346

Автобусный павильон АПК

Подобные сооружения полностью отвечают нуждам жителей села, для которых не имеет смысла устанавливать остановочный комплекс с лайтбоксом, хотя в ряде случаев и такое решение можно будет счесть целесообразным – ведь лайтбокс может быть использован для размещения не только коммерческой рекламы, но и информационных материалов, справочных данных, карты местности и т.п.

Автобусная остановкаОднако в большинстве случаев логичным решением становится установка именно стандартного сварного автопавильона, отличающегося отличными антивандальными характеристиками. Стоит заметить, что автопавильон, выполненный методом сварки, достаточно часто используется самими жителями сельской местности или дачниками в качестве надежной, удобной и долговечной беседки, которую легко можно разместить у себя на участке. Простая конструкция сооружения позволяет оформить его, сообразуясь со вкусами и предпочтениями владельца – покрасить, нанести рисунки и трафареты, установить цветочные горшки и даже…полки с книгами. Таким образом стандартное сооружение общественного предназначения можно превратить в настоящий дизайнерский артефакт, удивив всех своих знакомых.

Автобусные павильоны нашего завода

Посмотреть все модели автобусных павильонов (остановок)